Martedì 23 Maggio 2017
ore 14:00 | durata circa 5 ore
.
COS’E’
Continuano le iniziative del progetto Leone GourmEAT promosso da Leone di Messapia, che mira alla formazione continua in campo enogastronomico con professionisti del panorama internazionale. Martedì 23 Maggio 2017 è la volta del maestro Luca Montersino che con la sua Tournè Italiana fa tappa nella nostra mega-cucina per la quarta volta! I posti sono limitati, prenotate la vostra postazione accanto al maestro, per conoscere i segreti della sua arte.
.
COSA FAREMO
Cinque ore di lezione per ben 11 ricette di Microcucina per rendere UNICI i vostri aperitivi, buffet, happy hours, finger food, rinfreschi e feste.
Dettagli, presentazione, tecnica avanzatissima e tanta passione per incantare i vostri ospiti nelle occasioni speciali!!!
Costo del corso: 180€
Guarda le passate edizioni di Leone GourmEAT/Luca Montersino