Così come negli altri 4 incontri tenuti a Lecce nella nostra grande cucina,
il maestro terrà cinque ore di lezione dove svelerà tutti i segreti dell’impasto croissant, delle brioche di scuola francese, e non. Il focus sarà sullepreparazioni sia dolci che salate, affrontando un percorso completo per raggiungere la massima qualità, come ad ogni appuntamento della tourné.
“Come terza tournée ho scelto i lievitati perché mi affascinano e perché, non fermandomi mai ma facendo sempre delle prove, ho scoperto nuovi metodi di impastare, nuove tecniche, riuscendo a fare un impasto ben incordato in ben un minuto e mezzo!
E quando imparo qualcosa di nuovo devo subito insegnarlo a tutti voi…
Ma non finisce qui, saranno innovativi oltre che per la tecnica anche per estetica, la mia ragazza li ha definiti “fashion” e ormai li chiamiamo “croissant Cavalli” o “brioches Moschino” ” cornetto leopardato o pois” 🙂
Vi aspetto numerosi ai corsi, questo è solo un’anteprima ma ho voluto metterlo lo stesso, via via aggiungeremo le date e faremo di nuovo il giro d’Italia, scegliete quella più vicino a voi o la data che preferite….” (Luca Montersino)